Omelette pommes de terre et champignons

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Dégustez cette délicieuse omelette aux pommes de terre et champignons !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un bol battez les œufs avec la crème et le lait (avec une fourchette c'est très bien). Réservez. Épluchez les oignons, pommes de terre et champignons. Coupez le tout en petits morceaux ou cubes. Faites chauffer la poêle avec un filet d'huile.Faites revenir les oignons 2 minutes. Ajoutez les champignons. Faites revenir. A la fin ajoutez les pommes de terre. Laissez dorer 3 minutes.
  2. 2 Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Versez la préparation d’œufs sur les légumes. Couvrez avec le couvercle adapté à la poêle. Laissez mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes à couvert. Retournez l'omelette sur une assiette. Saupoudrez de parmesan.
  3. 3 Astuce : cette omelette est assez grande, donc vous pouvez en garder un morceau pour votre BENTO de midi au lendemain. Vous ajouterez une tranche de jambon, deux petites tomates et vous avez un repas bien équilibré !
  4. Pour finir
    Rtrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/09/omelette-d-etudiant.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Matou - 28 décembre 2022
Excellent

Super bon, génial pour une petite faim

Signaler MELANIE - 13 mai 2017
Excellent

Super bon

Notez cette recette