Roulé d'omelette à l'oseille
3.5 / 5
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une recette idéale sur la table du brunch, l'oseille se marie très bien avec l'oeuf mais aussi le saumon.
Ingrédients
- 8 oeufs
- 5 cl de lait
- 5 cl de crème liquide
- sel, 5 baies
- crème d'oseille
- 15/20 feuilles d'oseille
- 5 feuilles d'épinards (facultatif)
- 1/2 càs d'huile d'olive
- 15 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préparer l'omelette avec les oeufs, le lait, la crème, le sel et 2 tour de moulin de 5 baies, et verser la préparation sur un papier sulfurisé dans le lèche frite du four ou un plat très fin.
- 2 Mettre à cuire l'omelette quelques minutes au four à th 6/7. Cette technique permet d'avoir une omelette bien carrée pour réaliser le roulé.
- 3 Après avoir bien nettoyé l'oseille et les épinards les faire revenir dans l'huile d'olive, une fois ce mélange fondu ajouter la crème fraîche et assaisonner.
-
Pour finirDécoller délicatement l'omelette du papier sulfurisé, étaler la crème à l'oseille sur l'omelette et la rouler sur elle-même. La découper en tranche pour servir.
C'est terminé
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