Sans les images

Feuilletés apéritifs au boudin blanc et aux pommes

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Feuilletés apéritifs au boudin blanc et aux pommes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boudins blancs (nature ou aux pommes)
  • 1 pomme golden
  • une noisette de beurre
  • cannelle
  • sel
  • poivre

Préparation Feuilletés apéritifs au boudin blanc et aux pommes

  1. 1Peler, épépiner et couper la pommes en petits dès.
  2. 2Faire fondre une noisette de beurre et ajouter les dès de pommes ainsi qu'un peu de cannelle. Laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement de façon à ce que la pomme soit fondante.
  3. 3En parallèle couper le boudin en rondelles et saisir dans une poêle légèrement beurré sur chaque face. Saler et poivrer.
  4. 4Préchauffer le four à 180°C. A l'aide d'un petit emporte-pièce rond détailler plusieurs disques dans la pâte feuilleté.
  5. 5Placer les disques de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson puis disposer sur chacun une rondelle de boudin et un peu de pomme.
  6. Pour finir

    Enfourner environ 15 minutes et servir chaud ou tiède.