Feuilletés apéritifs au boudin blanc et aux pommes
Préparation 15 mnCuisson 15 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 pâte feuilletée
2 boudins blancs (nature ou aux pommes)
1 pomme golden
une noisette de beurre
cannelle
sel
poivre
Préparation Feuilletés apéritifs au boudin blanc et aux pommes
1Peler, épépiner et couper la pommes en petits dès.
2Faire fondre une noisette de beurre et ajouter les dès de pommes ainsi qu'un peu de cannelle. Laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement de façon à ce que la pomme soit fondante.
3En parallèle couper le boudin en rondelles et saisir dans une poêle légèrement beurré sur chaque face. Saler et poivrer.
4Préchauffer le four à 180°C.
A l'aide d'un petit emporte-pièce rond détailler plusieurs disques dans la pâte feuilleté.
5Placer les disques de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson puis disposer sur chacun une rondelle de boudin et un peu de pomme.
Pour finir
Enfourner environ 15 minutes et servir chaud ou tiède.