Petits feuilletés apéritifs au chèvre, tomates cerise et thym
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ces petits feuilletés apéritifs au chèvre, tomates cerise et thym ne nécessitent pas grand-chose pour être réalisés en 20 minutes chrono. Ils allient la douceur du chèvre à la fraîcheur des tomates cerise, rehaussées par les notes aromatiques du thym. La pâte feuilletée croustillante se marie parfaitement avec le fromage fondant et l'acidité légère des tomates.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Bûchette de chèvre 1 unité
-
Tomate cerise quelques unités
-
Thym frais ou séché
-
Crème de balsamique
Préparation
- 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en tranches. Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez-y des carrés de +/- 4 cm de côté.
- 2 Déposez sur chaque carré 1 tranche de fromage de chèvre, 1 tranche de tomate et saupoudrez de thym...
-
Pour finirEnfournez à 200°C sur la plaque du four recouverte de papier cuisson pendant environ 15 minutes. Servez de suite avec un peu de crème de balsamique si vous aimez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?