Petits feuilletés apéritifs au chèvre, tomates cerise et thym

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ces petits feuilletés apéritifs au chèvre, tomates cerise et thym ne nécessitent pas grand-chose pour être réalisés en 20 minutes chrono. Ils allient la douceur du chèvre à la fraîcheur des tomates cerise, rehaussées par les notes aromatiques du thym. La pâte feuilletée croustillante se marie parfaitement avec le fromage fondant et l'acidité légère des tomates.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée 1 unité

  • Bûchette de chèvre 1 unité

  • Tomate cerise quelques unités

  • Thym frais ou séché

  • Crème de balsamique

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en tranches. Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez-y des carrés de +/- 4 cm de côté.
  2. 2 Déposez sur chaque carré 1 tranche de fromage de chèvre, 1 tranche de tomate et saupoudrez de thym...
  3. Pour finir
    Enfournez à 200°C sur la plaque du four recouverte de papier cuisson pendant environ 15 minutes. Servez de suite avec un peu de crème de balsamique si vous aimez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler TimeoPM - 29 avril 2020
Excellent

Signaler Jo - 3 mai 2017
Bien

Pas mal...

Notez cette recette