petits sapins feuilletés apéritifs
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Retrouvez cette recette de petits sapins feuilletés apéritifs. Cette recette simple est parfaite pour Noël : de quoi se régaler à l'apéritif sans pour autant passer trop de temps en cuisine.
Ingrédients
- Pour une douzaine de sapins :
- Des pics à brochettes
- 1 pâte feuilletée
- Un jaune d'oeuf
- De la tapenade ou du pesto rosso
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail, puis la recouvrir de sauce (pesto rosso, tapenade, pesto...). Saupoudrer de fromage râpé.
- 3 La rouler sur un pique en bois en formant des boucles afin de créer une forme de sapin. Dorer la pâte au jaune d’œuf.
-
Pour finirEnfourner pour environ 20 minutes environ jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?