4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Feuilletés apéritifs au saumon fumé, fromage de chèvre et aneth
Une petite idée toute simple et très classique (mais délicieuse) pour vos apéros festifs à la maison.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
 - 2 ou 3 tranches de saumon fumé
 - Du fromage de chèvre frais
 - Un peu d'aneth
 - Poivre noir
 - 1 jaune d'oeuf
 
Calories
/ personne- 130 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez-y des bandes d'environ 12 cm de long sur 3 cm de large. Vous pouvez les faire plus grandes ou plus petites bien sûr...
 - 2 Découpez également des bandes dans les tranches de saumon fumé mais 3/4 moins longues. Déposez-les sur les bandes de pâte.
 - 3 Ajoutez environ 1 cuillère à café de fromage de chèvre sur chaque bande, un peu d'aneth et poivrez. Roulez le tout et déposez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson...
 - 
            
                    Pour finirMélangez le jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonnez-en les roulades. Faites cuire au four à 200°C pendant plus ou moins 10 minutes. Servez de suite.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?