Feuilletés apéritifs aux anchois
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Encore une recette "vide-frigo". Un reste de pâte feuilletée, de mozzarella et de coulis ? Ajoutons des anchois et des olives et voilà de quoi grignoter à l'apéro.
Ingrédients
- de la pâte feuilletée
- du coulis de tomates
- des anchois à l'huile
- de la mozzarella
- des olives noires dénoyautées
- des tomates cerise
- du parmesan râpé
- des feuilles de basilic
- origan séché
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez-y des formes (au choix) à l'aide d'emporte-pièces.
- 2 Tartinez ces petits feuilletés avec un peu de coulis de tomate, ajoutez les anchois, les tomates cerise coupées en 2 et les olives noires.
- 3 Déposez un morceau de mozzarella au centre, saupoudrez avec un peu d'origan séché et de parmesan râpé sur les bords.
-
Pour finirPlacez au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes et servez immédiatement en ajoutant les feuilles de basilic.
C'est terminé
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