Cheesecake en verrines

Simple, rapide, qui fait son effet avec un parfum acidulé très subtil. Y a pas de mal à se faire du bien !

Par La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Cheesecake en verrines : Etape 1
    Prélevez le zeste d'un citron. Fouettez le fromage blanc, la crème épaisse, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les raisins secs blonds, la noix de coco râpée et la moitié du zeste du citron. Coupez en morceaux les savanes aux pépites de chocolat. Répartissez-les dans 4 verrines.
  2. 2 Arrosez de jus d'orange et de rhum. Ajoutez la préparation au fromage blanc. Parsemez des zestes restants. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cheesecake-en-verrines-a119786592
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette