Cheesecake en verrines
Imprimer
Simple, rapide, qui fait son effet avec un parfum acidulé très subtil. Y a pas de mal à se faire du bien !
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc à 40%
- 150 g de crème épaisse
- 80 g de sucre
- 80 g de raisins secs blonds
- 6 savanes aux pépites de chocolat (ou brioche)
- 30 g de noix de coco râpée
- 1 citron non traité
- 10 cl de jus d'orange
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de rhum
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
- 2 Arrosez de jus d'orange et de rhum. Ajoutez la préparation au fromage blanc. Parsemez des zestes restants. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cheesecake-en-verrines-a119786592
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?