Cheesecake léger à la crème anglaise et aux mûres : la recette facile
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Ingrédients
- 25-30 biscuits a l'avoine
- 100 g de beurre
- 50 g de poudre d'amandes
- 500 g de fromage blanc battu
- 500 g de crème anglaise toute prête
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 250 g de mûres
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 12 h 15 mn
Préparation
- 1 Écraser les biscuits, ajouter le beurre ramolli, la poudre d'amandes et le rhum. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Tapisser le fond d'un moule (20 cm) en silicone en repliant légèrement sur le bord. Mettre au réfrigérateur. 15-20 minutes
- 2 Dans un bol, battre la crème anglaise et le fromage blanc. Mettre au réfrigérateur pour 15-20 minutes.
- 3 Étaler la crème sur la pâte et laisser au réfrigérateur toute la nuit.
-
Pour finirDisposer les mûres en cercle sur le gâteau.Vous pouvez saupoudrer de sucre glace. Bon appétit.
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