Cheesecake léger à la crème anglaise et aux mûres

5 / 5  basé sur 1 avis

Dessert idéal pour l'été. Plus léger que le cheesecake traditionnel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 h
  • 12 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Écraser les biscuits, ajouter le beurre ramolli, la poudre d'amandes et le rhum. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Tapisser le fond d'un moule (20 cm) en silicone en repliant légèrement sur le bord. Mettre au réfrigérateur. 15-20 minutes
  2. 2 Dans un bol, battre la crème anglaise et le fromage blanc. Mettre au réfrigérateur pour 15-20 minutes.
  3. 3 Étaler la crème sur la pâte et laisser au réfrigérateur toute la nuit.
  4. Pour finir
    Disposer les mûres en cercle sur le gâteau.Vous pouvez saupoudrer de sucre glace. Bon appétit.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler angela-s97 -  2 août 2010
Excellent

Délicieux, frais, diététique
J'ai suivi la recette au pied et à la lettre. Le résultat était tel que je m'y attendait, frais, bon et surtout diététique. Une recette à ne pas manquer.
Ma suggestion : J'ai recommencé la recette mais avec des fruits rouges (acheté congelés) le résultat était très agréable à manger.