Charlotte aux framboises façon cheesecake

Retrouvez ma recette de charlotte aux framboises façon cheesecake. Un dessert rapide à faire, frais et délicieux ! On y résiste pas !

Anaïs Thiébaux

https://www.linkedin.com/in/ana%C3%AFs-thi%C3%A9baux-88a82083/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 0 mn
  • 3 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez le fromage frais et le fromage blanc. Ajoutez les deux sucres et mélangez au fouet jusqu'à l'obtention d'une crème bien homogène et lisse.
  2. 2 Dans un moule à manqué à bords hauts, disposez des biscuits à la cuillère sur le fond du plat et tout autour des bords. S'ils ne tiennent pas, collez-les avec un peu de sirop de framboise.
  3. 3 Remplissez le moule avec le mélange au fromage et ajoutez quelques framboises dans la crème.
  4. 4 Pour la déco : parsemez tout le dessus avec des framboises. Attention : si vous choisissez des framboises surgelées, attendez bien qu'elles soient entièrement décongelées car elles vont rendre de l'eau.
  5. Pour finir
    Réservez la charlotte façon cheesecake au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Puis, dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette