Madeleines coques en chocolat

Recette facile et rapide.

bullegourmande

https://bullegourmandeblog.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Les madeleines : préchauffez votre four à 220°. Battez les œufs avec le sucre afin de blanchir le mélange. Ajoutez-y petit à petit la farine, la levure, le lait et le beurre ramolli (et non fondu) ! Remplissez vos empreintes à madeleines au 3/4. Enfournez à 180° pendant 10 minutes. Les madeleines doivent être colorées. Démoulez-les.
  2. 2 Coques en chocolat : nettoyez votre moule à madeleines. Faites fondre votre chocolat pâtissier. À l’aide d’un pinceau de cuisine, enduisez les empreintes de madeleines. Remettez vos madeleines cuites précédemment dans les empreintes. Mettez le tout au frigo pendant 1h. Démoulez et dégustez !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !