Sans les images

Crêpes nappées de chocolat fondu et glace vanille

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Crêpes nappées de chocolat fondu et glace vanille

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 crêpes
  • de la glace vanille (maison ou pas)
  • du chocolat noir en pistoles
  • du sucre glace

Préparation Crêpes nappées de chocolat fondu et glace vanille

  1. 1Préparez vos crêpes comme d'habitude ou selon ma recette : http://www.recettesdenathou.blogspot.be/2015/01/crepes-la-banane-et-caramel-au-beurre.html
  2. 2Faites fondre les pistoles de chocolat au bain-marie jusqu'à obtenir un chocolat lisse et brillant...
  3. Pour finir

    Saupoudrez les assiettes de sucre glace (ça fait joli). Disposez les crêpes, ajoutez de la glace vanille et versez le chocolat fondu... Dégustez aussitôt !