Hamburgers boeuf, oignon, bacon, emmental

Un VRAI burger garni de viande, oignons, bacon, emmental et tomates cerises.

Point G Le Blog

http://pointgleblog.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Commencer par préparer les pains : les ouvrir en 2 et couvrir chaque demi-pain de tranches d'emmental. Enfourner pour environ 10 min à 180°.
  2. 2 Pendant que les pains chauffent, préparer la garniture : Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les tranches de bacon et les réserver sur du papier absorbant. Dans la même poêle, faire dorer les oignons dans de l'huile bien chaude. Réserver. Toujours dans la même poêle, cuire les steaks hachés.
  3. Pour finir
    Sortir les pains du four (quand le fromage est fondu) et les poser sur assiette. Déposer sur la moitié du "dessous", la sauce choisie, des oignons, des tranches de bacon et enfin le steak haché. Couvrir le steak avec des tranches fines de tomates, de nouvelles tranches de bacon et rondelles d'oignons. Refermer le hamburger et servir immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !