Beignets de banane croustillants
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
La banane doit toujours être consommée bien mûre pour une bonne digestion. Elle est riche en vitamines B6, C, magnésium et potassium. Prête en 2 mn chrono, cette recette surprendra vos invités.
Ingrédients
- 4 bananes bien mûres
- 20 g de sucre glace
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 oeuf
- 1 poignée de cacahuètes
- 3 petits beurre
- Huile de friture
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 2 mn
- 4 mn
Préparation
-
1
Mélangez le sucre glace et la cannelle dans une assiette creuse. Battez l’œuf dans une autre assiette creuse. Mixez les petits beurre et les cacahuètes grossièrement et mettez-les dans une troisième assiette.
-
2
Faites chauffer l'huile. Trempez les bananes dans le sucre,dans l’œuf et ensuite le mélange petit beurre cacahuètes. Faites frire les bananes 1 à 2 mn. Égouttez-les sur du papier absorbant.
-
Pour finirServez 2 bananes tièdes croustillantes par personne. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/beignets-de-bananes-croustillantes-a122561638
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?