Beignets d'ananas

On continue avec les recettes de Mardi-Gras, mais cette fois-ci avec des Beignets d'ananas comme je les appelle "PineApple Rings". Des beignets aux fruits moelleux et croustillants. Si vous n'aimez pas l'ananas, vous pouvez remplacer par des rondelles de pommes, de poires ou autres fruits.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 30 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Égouttez les rondelles d'ananas. Posez-les sur du papier absorbant. Dans une jatte, mélangez la farine, la levure, le sel, les oeufs et le lait. Laissez reposer à température ambiante pendant 30 min.
  2. 2 Faites chauffer l'huile. Trempez les rondelles d'ananas dans la pâte et plongez-les dans le bain de friture lorsque celle-ci est bien chaude. Laissez cuire en retournant les beignets afin qu'ils soient bien dorés de chaque côté. Égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre.
  3. Pour finir
    S'il vous reste un peu de pâte, ajoutez des rondelles de pommes ou autres fruits. Je vous souhaite une bonne dégustation !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !