Petits clafoutis de légumes, ricotta, Bio, sans oeufs, gluten

3 / 5  basé sur 2 avis
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Ces petits clafoutis accompagneront parfaitement une viande grillée. Succombez !

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par préparer les légumes : dans une casserole, mettre de l'eau, saler et porter à ébullition. Éplucher les carottes, les couper en rondelles pas trop fines, et les plonger dans l'eau bouillante avec le brocolis. Surveiller la cuisson avec la pointe d'un couteau. Égoutter.
  2. 2 Préchauffer le four à 190°. Préparer la pâte : dans un bol, mettre la fécule puis verser le lait petit à petit, en fouettant. Ajouter la ricotta, remuer. Saler, poivrer, ajouter le thym puis le piment d’Espelette. Beurrer 8 ramequins, répartir les légumes. Verser la préparation par dessus et enfourner pour 15 min. Servir chaud ou tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler allergiquegourmand -  8 mars 2022
Excellent

Bonjour

J'en suis désolée surtout que le gaspillage n'est pas le top. Mais ricotta, lait et légumes + épices, je ne vois pas trop ce qui n'est pas mangeable. Mais les goûts varient chez tout le monde.

Signaler Marie33800 -  8 mars 2022
Médiocre

Franchement pas bon (pas trop de gout, texture désagréable), mes filles et mon mari n'ont même pas voulu terminer. première fois que je dois carrément jeter car personne n'en veut.

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