Petits clafoutis de légumes, ricotta, Bio, sans oeufs, gluten
3 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Commencer par préparer les légumes : dans une casserole, mettre de l'eau, saler et porter à ébullition. Éplucher les carottes, les couper en rondelles pas trop fines, et les plonger dans l'eau bouillante avec le brocolis. Surveiller la cuisson avec la pointe d'un couteau. Égoutter.
-
Pour finirPréchauffer le four à 190°. Préparer la pâte : dans un bol, mettre la fécule puis verser le lait petit à petit, en fouettant. Ajouter la ricotta, remuer. Saler, poivrer, ajouter le thym puis le piment d’Espelette. Beurrer 8 ramequins, répartir les légumes. Verser la préparation par dessus et enfourner pour 15 min. Servir chaud ou tiède.
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