Clafoutis salé méditerranéen
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de tomates cerises Bio Village
- 25 cl de lait Bio Village
- 3 oeufs Bio Village
- 120 g de farine Bio Village
- 50 g de feta Bio Village
- 1 cuillère à soupe de basilic Bio Village
- 1 oignon rouge
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Rincer les tomates cerises. Dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine et le lait. Ajouter la feta émiettée, saler et poivrer légèrement. Mélanger le tout.
- 2 Beurrer un plat à gratin et y verser la pâte. Couper les tomates cerises, émincer l’oignon rouge, ajouter le basilic. Répartir le tout dans 4 ramequins. Enfourner les plats 30 minutes.
- 3 En fin de cuisson, mettre le four à 200°C pendant 5 minutes afin d’obtenir un clafoutis joliment doré. Servir froid.
-
Pour finirSuggestion : servir accompagné d’une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?