Clafoutis de patate douce au comté
Ces petits bols de clafoutis à la belle couleur jaune-orangée peuvent aussi être cuits au micro-ondes pour les impatients.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Éplucher la patate douce, la couper en gros cubes et les faire cuire à la vapeur environ 15 minutes pour qu'ils soient bien tendres. Les mixer avec les œufs et le lait.
- 2 Ajouter la farine tamisée, la ricotta, le persil, saler, poivrer. Râper le comté et l'ajouter à la préparation.
-
Pour finirVerser dans 4 ramequins ou petits bols, et faire cuire au four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8) pendant 35 minutes. Servir chaud, accompagné d'une salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?