Clafoutis de légumes au chèvre

4.5 / 5  basé sur 40 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs en omelette avec le lait. Saler et poivrer, assaisonner de thym et de piment d'Espelette. Délayer petit à petit la farine avec les oeufs battus.
  2. 2 Couper le jambon blanc et le fromage de chèvre en dés. Enlever la peau des tomates et les couper en huit. Ajouter jambon, chèvre et tomates à la pâte. Ajouter également les champignons.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule à gratin. Parsemer le dessus du gruyère râpé et mettre à four chaud (200°C, thermostat 6-7) pendant 20 à 25 minutes. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 40 avis )
Signaler Fi9 - 31 août 2020
Excellent

Un régal. Merci

Signaler Derya - 30 août 2013
Pas mal

Clafoutis
Pratique pour un dîner rapide mais bon, le mieux et de le manger chaud. J'ai moins aimé froid.

Signaler Rosine -  9 août 2013
Excellent

Clafoutis de légumes au chèvre
Plat excellent avec une salade verte croquanteet hop le tour est joué. J ai mis un peu plus de jambon et de farine. temps de cuisson parfait a refaire très vite

Signaler valerie_b93 - 25 juillet 2013
Excellent

Excellent
Rapide et bon. Une recette qui ne nécessite que des ingrédients toujours présents dans les placards, on peut donc la préparer à l'improviste. On s'est régalé.

Signaler Viperette - 25 juin 2013
Très bien

Excellent
Excellent et mieux encore avec des champignons frais
Ma suggestion : ajouter une c. à soupe de semoule fine

Notez cette recette