Clafoutis de légumes au chèvre

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Battre les oeufs en omelette avec le lait. Saler et poivrer, assaisonner de thym et de piment d'Espelette. Délayer petit à petit la farine avec les oeufs battus.
  2. 2 Couper le jambon blanc et le fromage de chèvre en dés. Enlever la peau des tomates et les couper en huit. Ajouter jambon, chèvre et tomates à la pâte. Ajouter également les champignons.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule à gratin. Parsemer le dessus du gruyère râpé et mettre à four chaud (200°C, thermostat 6-7) pendant 20 à 25 minutes. Servir chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 49 avis)
Signaler Rosine - 9 août 2013
Excellent

Clafoutis de légumes au chèvre
Plat excellent avec une salade verte croquanteet hop le tour est joué. J ai mis un peu plus de jambon et de farine. temps de cuisson parfait a refaire très vite

Signaler valerie_b93 - 25 juillet 2013
Excellent

Excellent
Rapide et bon. Une recette qui ne nécessite que des ingrédients toujours présents dans les placards, on peut donc la préparer à l'improviste. On s'est régalé.

Signaler Nathalie - 17 octobre 2012
Très bien

Hum!
Plat très bon et bien assaissoné grâce au thym. Je le referais sans aucun doute, très léger.
Ma suggestion : Mettre des courgettes en plus.

Signaler christel-c58 - 27 août 2012
Très bien

Gratin légumes et chèvre
Excellent, beaucoup de saveur, le thym relève le plat. Rapide à faire
Ma suggestion : J'ai utilisé des champignons frais

Signaler zina78 - 10 mars 2012
Très bien

Très bon
J'ai suivi la recette, avec quelques ajouts:j'ai rajouté une petite courgette coupés en dés que j'ai sauté quelques mn dans du beurre avec des champignons frais et persil. Le mélange et savoureux et très bon, pas d'effet œufs brouillés. Je me suis suffit de 4 oeufs

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