Clafoutis de légumes au chèvre
Ingrédients
- 5 oeufs
- 2 tranches de jambon blanc
- 3 petites tomates
- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
- 2 crottins de chèvre
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
- 2 cuillères à soupe de farine
- 20 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- sel
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 1050 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs en omelette avec le lait. Saler et poivrer, assaisonner de thym et de piment d'Espelette. Délayer petit à petit la farine avec les oeufs battus.
- 2 Couper le jambon blanc et le fromage de chèvre en dés. Enlever la peau des tomates et les couper en huit. Ajouter jambon, chèvre et tomates à la pâte. Ajouter également les champignons.
-
Pour finirVerser dans un moule à gratin. Parsemer le dessus du gruyère râpé et mettre à four chaud (200°C, thermostat 6-7) pendant 20 à 25 minutes. Servir chaud.
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