Clafoutis de ratatouille
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Un reste de ratatouille à écouler ? Avec ce clafoutis de ratatouille, changez les textures, gardez les saveurs !
Ingrédients
- 2/3 Courgettes coupées en dés
- 1 Aubergine coupée en dés
- 1 Poivron Rouge taillé en lamelles
- 1 Poivron Jaune taillé en lamelles
- 2 Tomates hachées
- 1 Oignon Rouge haché
- 1 gousse d'Ail pilée
- 250 g de Ricotta
- 2 Oeufs
- Du Sel
- Du Poivre Noir
- De l'Huile d'Olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une grande poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir l'aubergine, les poivrons, l'oignon et enfin les courgettes.
- 2 Ajoutez les tomates, l'ail, couvrez et laissez encore cuire quelques minutes. Assaisonnez en fin de cuisson.
- 3 Pendant ce temps, fouettez les œufs avec la ricotta et un filet d'huile d'olive.
- 4 Incorporez à la ratatouille, versez dans un plat à gratin et enfournez une trentaine de minutes à 180°C.
-
Pour finirSe mange chaud, tiède où même froid !
C'est terminé
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