Grilled Cheese Jambon Cheddar

Le grilled cheese c’est la version américaine de notre croque monsieur. Hyper gourmand avec du jambon, du cheddar et de l’emmental… il va vous faire fondre de gourmandise !

Marie Pop

http://www.mariepop.com

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de campagne pas trop épaisses
  • 8 tranches de jambon
  • 8 tranches de cheddar
  • 8 tranches d’emmental (choisissez en un bon)
  • Un peu de beurre doux à température ambiante

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mettez vous le visage sous une lampe puissante en fermant les yeux quelques minutes… puis dites Cheese… et vous voilà en mode Grilled Cheese !
  2. 2 Commencez par tartiner une face de chaque tranche de pain avec un tout petit peu de beurre. Prenez 4 tranches de pain, déposez sur chacune une tranche de cheddar, puis une demie tranche de jambon, puis une demie tranche d’emmental, puis à nouveau une demie tranche de jambon, enfin une seconde tranche de cheddar et terminez avec une tranche de pain côté beurré vers la garniture. En voilà un bien joli millefeuille ! Faîtes de même pour les 4 grilled cheese.
  3. 3 Prenez une jolie poêle anti-adhésive et hop un tout petit peu d’huile ! Faites cuire vos grilled cheese à feu moyen en les retournant régulièrement pour chaque face soit joliment dorée et que votre fromage fonde généreusement.
  4. 4 Servez aussitôt vos grilled cheese jambon cheddar avec une belle salade accompagnée d’une vinaigrette un peu épicée.
  5. Pour finir
    Je croque le grilled cheese ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog http://www.mariepop.fr A très vite !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !