Pizza façon carbonara
Une pizza très facile à réaliser qui fait penser aux fameuses pâtes à la carbonara. Envie d'une pizza qui sort de l'ordinaire ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse variante de la carbonara, alliant le crémeux de la sauce avec le croustillant de la pâte. Cette recette simple ravira les papilles des petits comme des grands et fera sensation lors de vos repas en famille ou entre amis.
Ingrédients
-
Pâte à pizza toute prête 1 unité
-
Crème épaisse 1 pot
-
Lardon fumé
-
Jaune d'oeuf 2 unités
-
Mozzarella râpée
-
Parmesan râpé
-
Poivre noir
Préparation
- 1 Faites griller rapidement les lardons dans une poêle à sec. Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four (ou la grille). Étalez une couche généreuse de crème épaisse, poivrez.
- 2 Parsemez avec un peu de mozzarella râpée, ajoutez les lardons et parsemez de parmesan râpé.
-
Pour finirFaites cuire la pizza à 200-220°C +/- 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle dore légèrement. Déposez les jaunes d'oeufs sur la pizza et enfournez de nouveau pour 5 minutes. Servez immédiatement en poivrant encore.
Avez-vous aimé cette recette ?