Briochettes aux graines et saumon

Revisite du saucisson brioché version poisson, quand pensez-vous ? De plus un oeuf d'oie remplace les traditionnels oeufs de poule !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 220 degrés. Mettre tous les ingrédients sauf le saumon dans le bol du batteur pétrir environ 2 minutes Dans un moule à briochette en sylicone déposer un fond de pâte 3 morceaux de saumon puis recouvrir à nouveau de pâte. Si vous avez un peu de temps, laisser pousser environ 30 minutes.
  2. 2
    Enfournez pour 30 minutes et déguster dès la sortie du four accompagné de salade et d'une petite sauce crème citron aneth.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette