Oeuf pané fourré au saumon
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Une recette surprenante avec une panure un peu particulière et très parfumée !
Ingrédients
6
personnes
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Oeuf dur 6
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Oeuf frais 1
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Pâte brisée 1
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Saumon fumé 120 g
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Ciboulette fraîche
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Chapelure
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Ras el-hanout
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Graine de sésame
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Couper les œufs durs en 2 et enlever les jaunes d’œufs. Déposer la moitié des jaunes dans un saladier ajouter le saumon émincé, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, une cuillère à soupe du mélange d’épices orientales le ras el hanout et la ciboulette ciselée. Mélanger.
- 2 Fourrer la moitié d’un œuf et refermer avec l’autre moitié. Découper une bande dans la pâte brisée et envelopper l’œuf avec.
- 3 Dans une assiette creuse, déposer la chapelure, ajouter les graines de sésame et le ras el hanout. Mélanger un œuf frais dans un bol, badigeonner l’œuf dur enrobé de pâte avec un pinceau et rouler-le dans la chapelure.
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Pour finirFaire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir 2 à 3 min les œufs panés pour faire dorer la chapelure et lui donner un côté croustillant. Finir la cuisson au four pendant 15 min à 180°.
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