Baguette aux lardons gratinée à l'Emmental
Ingrédients
- 1 baguette
- 2 oeufs
- 1 brique de crème fraîche
- 1 sachet d'emmental
- 1 paquet de lardons
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème. Ajoutez les lardons puis le gruyère. Salez, poivrez.
- 2 Coupez votre baguette en deux. Creusez-la en veillant à ne pas abîmer le fond. Retirez l'excédent de croûte et de mie.
- 3 Versez votre appareil aux lardons et à l'emmental. Répétez l'opération sur l'autre moitié de baguette.
-
Pour finirEnfournez vos demis baguettes pendant 10 min à 180°.
Avez-vous aimé cette recette ?