Brochettes de mini crêpes et fruits au chocolat

4.6 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Faites trempette !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez les œufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure et le lait.
  2. 2 Dans une poêle chaude et graissée, versez des petites cuillerées de pâte de manière à former des mini crêpes. Retournez lorsque la surface est cuite. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  3. Pour finir
    Piquez sur des brochettes les mini crêpes et les fruits de votre choix. Trempez-les dans de la pâte à tartiner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Francoise - 4 novembre 2022
Excellent

Signaler Sandra - 24 février 2021
Excellent

Signaler Hina - 21 mai 2018
Très bien

Signaler AMINA - 22 septembre 2017
Excellent

Signaler Danielle - 8 août 2017
Très bien

Notez cette recette