Brochettes de crêpes au Nutella® et aux fruits
Imprimer
Découvrez cette recette proposée par Nutella®. Elle permet de varier des traditionnelles présentations de crêpes et associe très bien sa gourmandise aux fruits. Crédit photo : Nutella®.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeufs 2
-
Farine 125 g
-
Beurre 15 g
-
Lait entier 220 ml
-
Fruits frais
-
Nutella 60 g
Préparation
- 1 Préparer deux bols : dans l’un, mélanger le lait et la farine ; dans l’autre, les œufs et le beurre fondu.
- 2 Mélanger ensuite le contenu des deux récipients. Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes à température ambiante.
- 3 Faire chauffer une poêle à crêpes et la graisser avec du papier absorbant légèrement imbibé d’huile. Verser un peu de pâte dans la poêle et l’étaler pour former une crêpe d’environ 26 cm de diamètre.
- 4 La faire cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Fourrer chaque crêpe avec 15 g de Nutella®.
-
Pour finirRouler les crêpes et les couper en rondelles d’env. 3 cm. Monter les brochettes en alternant les rondelles de crêpes avec des morceaux de fruits
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?