Brochettes de crêpes au Nutella® et aux fruits

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 35 mn

Découvrez cette recette proposée par Nutella®. Elle permet de varier des traditionnelles présentations de crêpes et associe très bien sa gourmandise aux fruits. Crédit photo : Nutella®.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeufs

    Oeufs 2

  • Farine

    Farine 125 g

  • Beurre

    Beurre 15 g

  • Lait entier

    Lait entier 220 ml

  • Fruits frais

  • Nutella

    Nutella 60 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer deux bols : dans l’un, mélanger le lait et la farine ; dans l’autre, les œufs et le beurre fondu.
  2. 2 Mélanger ensuite le contenu des deux récipients. Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes à température ambiante.
  3. 3 Faire chauffer une poêle à crêpes et la graisser avec du papier absorbant légèrement imbibé d’huile. Verser un peu de pâte dans la poêle et l’étaler pour former une crêpe d’environ 26 cm de diamètre.
  4. 4 La faire cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Fourrer chaque crêpe avec 15 g de Nutella®.
  5. Pour finir
    Rouler les crêpes et les couper en rondelles d’env. 3 cm. Monter les brochettes en alternant les rondelles de crêpes avec des morceaux de fruits
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette