Baguette Fourrée au Fromage Frais et Jambon

3 / 5  basé sur 2 avis

Idéale pour les apéros entre amis ou en famille.

Comme une envie de

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Pelez puis émincez finement l'oignon. Faites revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Une fois légèrement coloré, stoppez la cuisson et réservez. Détaillez les tomates séchées et le jambon blanc en petits dés. Hachez le persil.
  2. 2
    Dans un saladier, déposez le fromage frais, l'emmental, l'oignon, le jambon blanc, les tomates séchées et les 3/4 du persil. Mélangez le tout. Goûtez puis poivrez légèrement (les ingrédients sont déjà salés, donc je n'en ajoute pas).
  3. Pour finir
    Divisez la baguette en 3. Ôtez la mie de pain de chaque morceau. À l'aide d'une petite cuillère, garnissez copieusement chaque morceau de baguette avec la farce. Détaillez ensuite la baguette en tranche d'environ 2 cm. Sur une plaque allant au four et préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, reconstituez votre baguette. Arrosez d'huile d'olive. Saupoudrez du persil restant. Enfournez 15 minutes.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler mppm30 - 21 mars 2016
Très bien

Assez rapide à faire et le goût est pas mal. Un peu lourd pour un apéritif ce serait plutôt pour une entrée avec une salade.