Sans les images

Chips de betterave et de navet

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Chips de betterave et de navet

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 betterave crue
  • 2 navets
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation Chips de betterave et de navet

  1. 1Éplucher la betterave et les navets puis faire de fines lamelles à l’aide d’une mandoline. Badigeonner les chips d’huile d’olive sur les deux faces à l’aide d’un pinceau et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé sans les superposer. Enfourner 45 min à 120°C. Pour ceux qui, comme moi, ont une petit four ou si vous souhaitez faire plus de chips, vous pouvez évidemment mettre plusieurs plaques au four en même temps.
  2. 2Retourner les chips régulièrement, environ tous les 15 min. Bien surveiller 10 min avant la fin afin d’enlever les chips desséchées (prêtes à la consommation) avant qu’elles ne commencent à brûler.
  3. Pour finir

    Saler et poivrer à la sortie du four et c’est prêt !