Tomates cerises farcies à la Fourme de Montbrison et son coulis de persil
3.2 / 5
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Une recette de Frédéric Stalport, Restaurant Ma Chaumière, 42120 Le Coteau, pour la Fourme de Montbrison Crédit photo : Studio Guy Renaux
Ingrédients
- 12 tomates cerises
- 120 g de fourme de Montbrison
- 20 cl de crème
- Un bouquet de persil
- 15 cl d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mixer la fourme de Montbrison avec la crème, saler légèrement et poivrer.
- 2 Couper les tomates cerises comme pour faire des tomates farcies et les vider.
- 3 Garnir les tomates à la poche (douille cannelée) avec l’appareil à la fourme.
- 4 Mixer le persil avec l’huile d’olive, saler, poivrer. La texture doit être comme un coulis.
-
Pour finirDisposer les tomates sur le coulis. Servir frais.
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