Betterave, chou-rave et carotte à croquer à l'apéro
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Savourez ces betterave, chou-rave et carotte à croquer à l'apéro. Pour une dégustation tout en partage et en sensualité, accompagnée d'une coupe de champagne... Parfait pour une soirée de Saint-Valentin réussie !
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un petit bol mélanger le yaourt de brebis avec du sel, poivre et piment d'Espelette. Assaisonner à votre goût. Réserver.
- 2 Couper les légumes en fines tranches avec un bon couteau ou à la mandoline. Découper les tranches avec un emporte-pièce en forme de coeur. Disposer les coeurs sur une jolie assiette et décorer à votre convenance avec des petites feuilles de roquette ou autre. Servir sans attendre avec une coupe de champagne.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/02/coeur-a-croquer-a-deux.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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