Betterave, chou-rave et carotte à croquer à l'apéro

Savourez ces betterave, chou-rave et carotte à croquer à l'apéro. Pour une dégustation tout en partage et en sensualité, accompagnée d'une coupe de champagne... Parfait pour une soirée de Saint-Valentin réussie !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un petit bol mélanger le yaourt de brebis avec du sel, poivre et piment d'Espelette. Assaisonner à votre goût. Réserver.
  2. 2 Couper les légumes en fines tranches avec un bon couteau ou à la mandoline. Découper les tranches avec un emporte-pièce en forme de coeur. Disposer les coeurs sur une jolie assiette et décorer à votre convenance avec des petites feuilles de roquette ou autre. Servir sans attendre avec une coupe de champagne.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/02/coeur-a-croquer-a-deux.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette