Brochettes de betterave au fromage de chèvre
Imprimer
Savourez ces brochettes de betterave au fromage de chèvre ! Des petites bouchées fraîches et légères, prêtes en 10 min chrono.
Ingrédients
- 1 grosse betterave cuite
- 150 à 200 g de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Détaillez la betterave en fines tranches, idéalement, la couper à la mandoline.
- 2 Ciselez la ciboulettes et réservez.
- 3 Dans un saladier, travaillez le fromage de chèvre à la fourchette, y incorporer la ciboulette, du sel et du poivre.
- 4 Installez les tranches de betteraves les unes à côtés des autres. Mettez une cuillère à café de fromage de chèvre sur chacune des tranches de betterave.
-
Pour finirRefermez la betterave, et scellez avec un cure-dent. Mettez au frais au moins 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?