Palmiers chocolat et pistaches concassées
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Sucre roux
- Chocolat noir
- Pistaches concassées
Calories
/ personne- 278 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte et saupoudrer de sucre roux. Rouler les 2 côtés de la pâte vers le centre pour former 2 boudins de la même taille. Laisser reposer la pâte 30 min au frais.
- 2 Couper la pâte en tranche d’un demi centimètre et déposer sur la plaque de cuisson du four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de nouveau de sucre roux et enfourner à 190°C. Laisser cuire 7 min de chaque côté. Sortir du four et laisser refroidir vos jolis palmiers !
-
Pour finirFaire fondre au bain marie le chocolat et y tremper la moitié des palmiers déposer sur la grille du four pour que l’excédent de chocolat tombe. Saupoudrer de pistaches concassées. Laisser refroidir.
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