Gelée de grenade et passion

Un dessert si rafraîchissant et antioxydant.

la cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Pressez la grenade dans un presse agrume (gardez quelques graines). Réservez le jus.
  2. 2 Placez un chinois au dessus d'un récipient. Coupez en deux les fruits de la passion et versez tout le contenu des fruits dans le chinois. Écrasez avec le dos d'une cuillère afin de récupérer le maximum de jus (réservez quelques grains).
  3. 3
    Faites chauffer les deux jus séparément. Ajoutez 2 feuilles de gélatine ramollis dans chaque jus. Mélangez.
  4. 4 Versez dans une verrine un peu de jus de grenade et dans l'autre un peu de jus de passion. Placez 30 à 45 min au réfrigérateur.
  5. 5
    Une fois durci, verser délicatement sur le jus de grenade, le jus de passion et dans l'autre verrine sur le jus de passion, verser le jus de grenade. Placez 30 à 45 min au réfrigérateur. Recommencez avec le reste (attention mélangez de temps en temps le jus qui reste ).
  6. 6 Au moment de servir, déposer les graines de grenade et les graines de passion. Servez bien frais.
  7. Pour finir
    Retrouvez toutes nos recette sur : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/gelee-de-grenade-et-de-passion-a125483638
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette