Verrines d'abricots et chantilly
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Des abricots au sirop surmontés de crème chantilly... Un dessert express à décliner selon vos envies...
Ingrédients
- 1 boîte d'abricot au sirop
- 30 cl de crème liquide entière
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- Petits sablés
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Réaliser la chantilly: Verser la crème liquide dans un cul-de-poule et la fouetter vivement.Ajouter le sucre et continuer de fouetter au batteur jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme et qu'elle forme un "bec" au bout du fouet.
-
Pour finirÉgoutter et couper en petits dés les abricots puis les disposer dans des verrines. Surmonter chaque verrine de chantilly Réserver au réfrigérateur.
C'est terminé
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