Verrines d'abricots et chantilly

Des abricots au sirop surmontés de crème chantilly... Un dessert express à décliner selon vos envies...

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 280 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Réaliser la chantilly: Verser la crème liquide dans un cul-de-poule et la fouetter vivement.Ajouter le sucre et continuer de fouetter au batteur jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme et qu'elle forme un "bec" au bout du fouet.
  2. Pour finir
    Égoutter et couper en petits dés les abricots puis les disposer dans des verrines. Surmonter chaque verrine de chantilly Réserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette