Flans diététiques végans avoine vanille à l'orge torréfiée Yorzo Lima

Hypocaloriques, sans sucre ni caféine, riches en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 litre de boisson avoine vanille Oat Drink Vanilla Lima
  • 3 g agar-agar Lima
  • 100 g sirop de riz Lima
  • 3 g Yorzo Instant Lima
  • 10 g Cook'line

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 5 h
  • 5 h 08 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser l'agar-agar dans la boisson avoine vanille Lima. Bien mélanger le tout à la cuillère magique, puis mettre la préparation à chauffer dans une casserole.
  2. 2 Ne pas cesser de remuer et arrêter la cuisson, dès l'ébullition. Ajouter le sirop de riz et bien l'incorporer dans le mélange. Verser aussitôt la préparation dans 10 ramequins puis ajouter dans chaque pot, 3 g de Yorzo Instant.
  3. Pour finir
    Bien le disperser dans chaque pot puis les réserver au frigo pendant 4h minimum (idéalement toute une nuit), pour transformer cette boisson vanille Yorzo... en dessert diététique. Après quelques heures de repos au frigo, on obtient un flan d'apparence ferme "à la cuillère", mais au final, ultra-fondant en bouche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !