Avocats aux œufs et saumon fumé

2 / 5  basé sur 3 avis

Une recette digne d’un brunch de Queen !

Poire et Cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Couper les avocats en deux et enlever les noyaux. À l'aide d’une cuillère, enlever un peu d’avocat au centre pour avoir plus de place pour y déposer l’œuf. Ajouter une demi-tranche de saumon fumé et un œuf dans chaque avocat.
  2. 2 Placer au four préchauffé à 200°C et laisser cuire 10 min.
  3. Pour finir
    Saupoudrer d’une pincée de piment en poudre, ajouter un filet d’huile d’olive et des feuilles de basilic. Nul besoin de saler avec le saumon !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler choco2 - 24 avril 2017
Médiocre

Ah non, alors !!!!! l'avocat chaud, je ne connais rien de plus écoeurant :( ! Donc, brunch de reine, peut-être... mais surement pas de reine des fourneaux !!!!

Signaler Jojo - 24 avril 2016
Médiocre

On a essayé. C'est pas bon du tout....

Signaler Myl - 27 avril 2017
Très bien

C'est simple et bon , on peut échanger le saumon avec du bacon ou de la viande de grison c'est tout aussi bien