Avocat pané aux graines
Imprimer
Ingrédients
- 1 avocat
- 2 cuillères à soupe de farine de son d'avoine
- 3 cuillères à soupe de mélanges de graines (lin-tournesol-sésame-avoine)
- 5 cl de lait froid
- huile de sésame pour la cuisson
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Coupez l'avocat en deux. Retirez le noyau. Coupez-le dans le sens de la longueur pour obtenir de fines tranches. Enrobez les tranches de farine de son d'avoine et trempez-les dans le lait froid. Terminez par les graines. Chauffez l'huile de sésame dans une poêle. Laissez dorer les avocats panés des deux côtés. Servez !
-
Pour finirSuggestion : Servez l'avocat pané avec une sauce relevée de moutarde au miel, yaourt et purée de piment rouge.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?