Avocat pané aux graines

Place à la finger food !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 2 cuillères à soupe de farine de son d'avoine
  • 3 cuillères à soupe de mélanges de graines (lin-tournesol-sésame-avoine)
  • 5 cl de lait froid
  • huile de sésame pour la cuisson

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 16 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez l'avocat en deux. Retirez le noyau. Coupez-le dans le sens de la longueur pour obtenir de fines tranches. Enrobez les tranches de farine de son d'avoine et trempez-les dans le lait froid. Terminez par les graines. Chauffez l'huile de sésame dans une poêle. Laissez dorer les avocats panés des deux côtés. Servez !
  2. Pour finir
    Suggestion : Servez l'avocat pané avec une sauce relevée de moutarde au miel, yaourt et purée de piment rouge.
C'est terminé
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