Roulés d'aubergine à l'italienne
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Ingrédients
- 1 aubergine
- 16 tomates séchées
- 16 feuilles de basilic
- 150 g de ricotta
- piment d'Espelette
- huile d'olive
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Couper l'aubergine en fines tranches. Vous devez en obtenir 8.
- 2 Badigeonner les tranches d'huile d'olive sur chaque face à l'aide d'un pinceau, puis les faire cuire environ 2 minutes de chaque côté au barbecue. Lorsque les tranches d'aubergine ramollissent, vous pouvez les retourner. Une fois cuites, laissez-les refroidir avant de les garnir.
- 3 Tartiner alors chaque tranche d'aubergine de ricotta puis saupoudrer d'une pincée de piment d'Espelette.
-
Pour finirDéposer 2 feuilles de basilic puis 2 tomates séchées sur la ricotta et rouler les aubergines en commençant par l'extrémité la plus courte.
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