Tomates séchées à l'ail

Tomates séchées à l'ail

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Pour conserver les tomates séchées, il faut les laisser une heure dans de l'eau chaude. Les essuyer avec un torchon puis les laisser 24 heures entre deux torchons pour bien les sécher. Les mettre dans un bocal avec de l'ail, du basilic et de l'huile d'olive. Pour qu'il n'y ait pas de moisissure, il faut absolument que les tomates n'aient plus d'eau avant de les mettre dans l'huile d'olive.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette