Frites d'avocat au parmesan au four
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Le côté fondant de l'avocat, le côté croustillant du parmesan... mmmm... un délice ! Cette recette originale de frites d'avocat au parmesan cuites au four offre une alternative délicieuse aux frites classiques. Croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur, ces bâtonnets savoureux allient le goût subtil de l'avocat à la richesse du parmesan tout en apportant une touche d'originalité à votre table.
Ingrédients
4
personnes
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Avocat 2 unités
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Oeuf 2 unités
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Chapelure
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Parmesan râpé
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Sel
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Poivre noir
Préparation
- 1 Pelez les avocats (tenez-les entre vos mains 1 minute, la chaleur permettra de les peler plus facilement) et coupez-les en bâtonnets pas trop fins.
- 2 Battez les oeufs dans une assiette creuse, salez et poivrez. Versez de la chapelure dans une autre assiette creuse.
- 3 Passez les bâtonnets d'avocat dans les oeufs et ensuite dans la chapelure. Déposez-les dans un plat à gratin huilé ou sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
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Pour finirSaupoudrez-les de parmesan et enfournez à 200°C pendant +/- 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servez chaud, tiède ou froid.
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