Roulés de courgettes-ricotta

Original parmis les autres zakouskis...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez et pelez la courgette. Coupez-la dans la longueur.
  2. 2
    Mettez de l'huile d'olive à chauffer. Faites cuire les deux côtés des tranches de courgette, salez. Quand elles sont cuites, mettez-les sur du papier pour absorber le maximum d'huile.
  3. 3 Grillez les pignons de pin (attention ça brûle très vite)et mixez-les légèrement.
  4. 4
    Mettez dans un plat la ricotta, la roquette, le basilic, les pignons de pin, l'ail, le sel, le poivre et bien mélanger.
  5. Pour finir
    Déposez les tranches à plat pour y mettre le mélange ricotta-roquette, puis roulez la tranche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette