cake pops concombre
Imprimer
Retrouvez ma recette de cake pops concombre. J'ai été inspirée par l'émission "Toque Show". C'est vraiment une recette idéale pour un apéro tout en fraîcheur, qui peut être préparée à l'avance.
Ingrédients
- 1 concombre
- Du fromage frais type Philadelphia
- Ciboulette
- Ras-el-Hanout
- Fleur de sel au piment d'Espelette
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
1
Laver le concombre et le couper en tronçons de 10 cm. Évider le coeur du concombre à l'aide d'un évideur à pommes. Ciseler la ciboulette.
-
2
Dans un bol, mélanger le fromage à tartiner, la ciboulette et la fleur de sel. Vérifier l'assaisonnement.
-
3
Remplir les tronçons de concombre de cette préparation.
-
4
Couper les tronçons en tranches d'environ 8 mm.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?