cake pops concombre

Retrouvez ma recette de cake pops concombre. J'ai été inspirée par l'émission "Toque Show". C'est vraiment une recette idéale pour un apéro tout en fraîcheur, qui peut être préparée à l'avance.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver le concombre et le couper en tronçons de 10 cm. Évider le coeur du concombre à l'aide d'un évideur à pommes. Ciseler la ciboulette.
  2. 2
    Dans un bol, mélanger le fromage à tartiner, la ciboulette et la fleur de sel. Vérifier l'assaisonnement.
  3. 3
    Remplir les tronçons de concombre de cette préparation.
  4. 4
    Couper les tronçons en tranches d'environ 8 mm.
  5. Pour finir
    Piquer chaque tranche sur un pic et réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette