Sans les images

Brownie aux chamallow

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Brownie aux chamallow

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de chocolat noir
  • 90 g de crème fraîche épaisse
  • 60 g de beurre salé
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 120 g de farine
  • 80 g de chamallows coupés en 4

Préparation Brownie aux chamallow

  1. 1Préchauffez le four à 180°c. Faites fondre ensemble au bain-marie ou au micro-ondes le beurre, la crème et le chocolat coupé en morceaux. Ajoutez le sucre et les oeufs, en fouettant bien. Ajoutez la farine, et finissez de mélanger correctement. Incorporez les chamallows coupés en 4 sauf 2 pour le décor, puis versez dans le moule.
  2. Pour finir

    Enfournez pour 20 à 25 minutes. Démoulez et décorez avec les bonbons restant coupés en morceaux.