Bouchées apéritives aux sardines

5 / 5  basé sur 1 avis

Des petites bouchées apéritives express...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Égoutter les sardines et les écraser à la fourchettes. Ajouter la crème, l’œuf, le fromage et le persil. Saler et poivrer.
  2. 2 Répartir la préparation dans des moules à empreintes et enfourner 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir et démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler pepette - 26 novembre 2018
Excellent

super