Hamburger au bacon

Après mon burger et sa sauce "Giant", j'ai tenté le "Big bacon" qui est très connu aussi (je pense que vous voyez de quel fast-food je parle). Pour la sauce j'ai testé plusieurs combinaisons pour finir par en choisir une qui se rapproche le plus de la "vraie".

Par Les recettes de nathou Ma cuisine au fil de mes idées

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Faites griller les tranches de lard fumé dans une poêle sans matière grasse, réservez.
  2. 2 Pelez et coupez l'oignon en tranches et faites revenir dans la poêle avec un peu d'huile d'olive pour les faire dorer, réservez.
  3. 3 Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise, le ketchup et le paprika fumé (dosez selon vos goûts).
  4. 4 Faites griller les steaks hachés dans une poêle-grill avec éventuellement un peu de beurre, salez et poivrez.
  5. 5 Tartinez la base des pains avec de la sauce, ajoutez 1 steak haché, 1 tranche de cheddar, quelques oignons, 1 tranche de cornichon coupée en deux, de la sauce, le deuxième steak haché, 3 tranches de lard, des oignons et encore de la sauce, refermez avec le pain du dessus.
  6. Pour finir
    Passez sous le grill 1 ou 2 minutes pour réchauffer le tout et dégustez.
C'est terminé
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  basé sur 1 avis)
Signaler Burguer - 25 octobre 2024
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