Charlottes de radis roses au chèvre frais et aux noix

Cette recette légère m'a séduite par ses couleurs et son appel à la fraîcheur... Un pur délice !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Laver la ciboulette et la ciseler. Éplucher l'ail et le hacher. Mélanger à la fourchette le chèvre avec le jus de citron, l'ail et la ciboulette. Saler et poivrer.
  2. 2 Remplir 4 petits moules en silicone ou 4 petits cercles ou 4 empreintes de moules recouverts de film plastique (hauteur : 2 cm environ) avec le mélange et réserver au frais.
  3. 3 Laver une bonne vingtaine de radis et les couper finement à la mandoline, dans le sens de la hauteur.
  4. 4 Démouler les ronds de chèvre frais et les entourer avec les lamelles de radis. Casser la coquille des noix, extraire et écraser grossièrement les cerneaux et les répartir sur le dessus des petites charlottes avant de servir bien frais.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette