Coupe de radis et mascarpone aux noix

4 / 5  basé sur 3 avis

Rapide et facile pour cette entrée simple et bonne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyer les radis, ôter les fanes en laissant un tout petit peu de vert. Les garder en entier. Concasser les noix.
  2. 2 Fouetter le mascarpone, le yaourt, saler, poivrer, ajouter le persil et les cerneaux de noix concassés. Mélanger le tout. Verser dans des petits ramequins individuels. Réserver au frais.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, proposer à chaque convive un ramequin de mascarpone aux noix et une poignée de radis. Chacun trempera les radis dans la crème. Accompagner de tranches de pain légèrement grillées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Myrtilles24 - 27 août 2013
Très bien

Crème aux noix pour radis
Moins de succès que la crème au roquefort.

Signaler Frederique - 28 mai 2009
Très bien

A refaire !
Très bonne association des saveurs !
Ma suggestion : J'ai remplacé le mascarpone par de la ricotta, c'est bon aussi.

Signaler Marjorie - 23 juillet 2009
Excellent

Ca change
Une sauce qui accompagne à merveille les radis !