Coupe de radis et mascarpone aux noix
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les radis, ôter les fanes en laissant un tout petit peu de vert. Les garder en entier. Concasser les noix.
- 2 Fouetter le mascarpone, le yaourt, saler, poivrer, ajouter le persil et les cerneaux de noix concassés. Mélanger le tout. Verser dans des petits ramequins individuels. Réserver au frais.
-
Pour finirAu moment de servir, proposer à chaque convive un ramequin de mascarpone aux noix et une poignée de radis. Chacun trempera les radis dans la crème. Accompagner de tranches de pain légèrement grillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?