Coupe de radis et mascarpone aux noix

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Rapide et facile pour cette entrée simple et bonne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer les radis, ôter les fanes en laissant un tout petit peu de vert. Les garder en entier. Concasser les noix.
  2. 2 Fouetter le mascarpone, le yaourt, saler, poivrer, ajouter le persil et les cerneaux de noix concassés. Mélanger le tout. Verser dans des petits ramequins individuels. Réserver au frais.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, proposer à chaque convive un ramequin de mascarpone aux noix et une poignée de radis. Chacun trempera les radis dans la crème. Accompagner de tranches de pain légèrement grillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Myrtilles24 - 27 août 2013
Très bien

Crème aux noix pour radis
Moins de succès que la crème au roquefort.

Signaler Marjorie - 23 juillet 2009
Excellent

Ca change
Une sauce qui accompagne à merveille les radis !

Signaler Frederique - 28 mai 2009
Très bien

A refaire !
Très bonne association des saveurs !
Ma suggestion : J'ai remplacé le mascarpone par de la ricotta, c'est bon aussi.

Notez cette recette