Coupe de radis glacés
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Qui dit printemps dit radis roses dans le jardin. J'ai eu envie de tester une recette que j'avais eu l'occasion de déguster l'an passé dans un restaurant. Ne connaissant pas les ingrédients je l'ai réadapté afin d'avoir un plat quasi similaire. Les radis sous forme de glace surprenants mais délicieux.
Ingrédients
6
personnes
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Radis roses ronds 1 botte
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Fromage de chèvre frais 100 g
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Crème liquide 20 cl
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Citron 1 unité
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Sel 1 pincée
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Povre blanc 1 pincée
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Sumac 1 pincée
Préparation
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1
Préparation mousse de radisCoupez la queue et les feuilles des radis. Lavez les radis, coupez-les en petits morceaux. Passez-les au hachoir pour les réduire en purée. Ajoutez le fromage de chèvre frais. Salez, poivrez. Pressez le citron et versez le jus à la préparation aux radis. Montez la crème liquide en chantilly et incorporez-la délicatement aux radis.
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2
CongélationMettez le tout dans la turbine à glace et laissez la glace prendre 30 minutes à peine. Si vous n’avez pas de turbine à glace, déposez la préparation dans un récipient, couvrez-le, rangez-le au congélateur et mélangez-le à la fourchette toutes les 10 minutes pendant 2 à 3 heures.
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DressageRemplissez 6 verrines de cette glace au radis, parsemez de sumac
C'est terminé
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