Verrine de chèvre frais pomme-radis
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 15 à 20 radis nettoyés
- 1/2 pomme granny smith
- 1 chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de crème liquide ou de lait
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre
- Tabasco
- décor (facultatif) : graines de pavot ou encore de sésame, de nigelle
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Couper les radis en rondelles.
- 2 Eplucher la pomme et la couper en brunoise (petits dés).
- 3 Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec le lait ou la crème, ajouter la ciboulette ciselée, assaisonner avec le sel, le poivre et quelques gouttes de tabasco.
- 4 Déposer les rondelles de radis dans les verrines, puis les dés de pomme.
- 5 Couvrir du mélange au fromage de chèvre à la poche à douille ou à la cuillère, puis finir par quelques rondelles de radis et décorer de quelques graines de pavot.
-
Pour finirRéserver au foid jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?