Verrine de chèvre frais pomme-radis

4.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une verrine très fraîche, en entrée ou en apéritif.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les radis en rondelles.
  2. 2 Eplucher la pomme et la couper en brunoise (petits dés).
  3. 3 Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec le lait ou la crème, ajouter la ciboulette ciselée, assaisonner avec le sel, le poivre et quelques gouttes de tabasco.
  4. 4 Déposer les rondelles de radis dans les verrines, puis les dés de pomme.
  5. 5 Couvrir du mélange au fromage de chèvre à la poche à douille ou à la cuillère, puis finir par quelques rondelles de radis et décorer de quelques graines de pavot.
  6. Pour finir
    Réserver au foid jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Véronique - 4 juin 2009
Très bien

Tabasco ?
Rapide à préparer et très frais. Combien mettez-vous de gouttes de Tabasco ? J'en ai mis une dizaine mais ça n'apportait rien à la recette me semble-t-il.

Signaler Françoise - 2 avril 2009
Excellent

Fraîcheur
Très frais. Mes enfants et mes amis ont adoré.
Ma suggestion : J'ai mis quelques baies roses à la place des graines de pavot.

Signaler Monica - 26 juin 2012
Excellent

Avis de Monica
Excellent, frais, rapide...

Signaler Nathalie - 18 octobre 2009
Excellent

A ne pas rater
Excellent, rapide, simple, la recette a plu à toute la famille. Merci.

Notez cette recette